00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжанин утонул на глазах у детей

12:15 23.06.2021 (обновлено: 12:31 23.06.2021)
Трагедия произошла накануне в одном из садовых товариществ.
Вологжанин утонул на глазах у детей

ЧП произошло днем 22 июня в СНТ «Керамик» областной столицы. Недалеко от  дома № 14 на улице Цветочная находится глубокий пруд. Купаться в нем не рекомендуют: по словам местных жителей, вода здесь не соответствует санитарным требованиям. Но некоторых дачников это не останавливает, и в жару они отправляются на водоем вместе с детьми.

Накануне, когда ребята купались в пруду, рядом появился незнакомый мужчина. На вид ему было около 40 лет, рассказывают очевидцы.

«Он сначала сидел на корточках возле пруда, а потом тоже отправился купаться — жарко было. Возможно, пьяный, не знаю точно. Так вот, он заплыл ближе к середине и замахал руками, тонуть начал. Дети это видели, попытались его спасти. Подростки купались, не очень взрослые, лет 12-13, может. Но они когда доплыли, он уже ушел под воду», — поделились с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ дачники.

Взрослые сразу же вызвали полицейских и спасателей. Прибывшим сотрудникам аварийной службы ребята указали место, где затонул мужчина, поэтому труп нашли быстро. Тело передали правоохранителям. Погибшего опознали. Сейчас специалисты устанавливают причины произошедшего.    

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что житель Гатчины поплыл за мячом и утонул в карьере Таменгонт на глазах у друзей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: