00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина погиб в огне в Бабушкинском районе

10:41 24.06.2021
Причину трагедии, произошедшей на Вологодчине, устанавливают спасатели.
Мужчина погиб в огне в Бабушкинском районе

ЧП произошло на улице Школьной в деревне Зайчики — это Бабушкинский район Вологодской области. Сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей накануне в 15:38. На место сразу выехали 16 пожарных, но дом спасти не удалось. К моменту прибытия помощи строение полностью полыхало. Деревянная постройка сгорела дотла: рухнули стены и крыша. На месте, где раньше располагалось помещение,  остались только обугленные бревна. Также почти ничего не осталось от хозяйственной постройки и бани.

Мужчина погиб в огне в Бабушкинском районе

 

«Спасателей вызвали односельчане, когда заметили, что дом горит. Пожарная часть располагается достаточно далеко от этой деревни, ближайшая — в 22 километрах. Но превышения по регламенту не было, приехали быстро.  К ним присоединилась и добровольная пожарная дружина, которая располагалась непосредственно в Зайчиках», — рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе ГУ МЧС России по Вологодской области.

Под завалами спасатели обнаружили тело мужчины. Им оказался 62-летний собственник дома. Причину трагедии пока не установили.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 30 человек эвакуировали в Череповце из горящего дома.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: