00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сокольчанина осудили за попытку изнасиловать юную девушку

11:49 02.07.2021 (обновлено: 11:56 02.07.2021)
Несовершеннолетняя потерпевшая сопротивлялась, но мужчина сильно избил ее.
Сокольчанина осудили за попытку изнасиловать юную девушку

ЧП произошло в январе этого года в Соколе. Несовершеннолетняя проводила время в одной квартире со своим 21-летним знакомым. В какой-то момент молодой мужчина начал предлагать 17-летней девушке вступить с ним в интимные отношения. Она отказала, тогда сокольчанин попытался ее изнасиловать. Но довести начатое до конца ему не удалось: знакомые потерпевшей, которым она, видимо, успела написать о том, что происходит, привели в дом полицейских.

На теле девушки зафиксировали множественные кровоподтеки и ссадины, сама потерпевшая испытала сильный страх, сообщают в пресс-службе судов Вологодской области. На рассмотрении дела подозреваемый признал свою вину, но лишь частично. Утверждал, что несколько раз ударил свою знакомую по лицу, но не собирался ее насиловать.

Служители Фемиды мужчине не поверили: его слова опровергали не только показания девушки, но и слова свидетелей. Кроме того, сам сокольчанин ранее уже был судим, и по месту жительства полицейские давали ему отрицательную характеристику. Поэтому суд признал  мужчину виновным и отправил его в исправительную колонию строгого режима на восемь лет.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что экс-полицейские получили до семи лет колонии за изнасилование коллеги в Уфе.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: