00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео задержания организаторов нарколаборатории сотрудниками ФСБ

14:35 27.08.2021
Двое вологжан почувствовали себя героями известного сериала «Во все тяжкие» и открыли собственную лабораторию по производству химического препарата.
Появилось видео задержания организаторов нарколаборатории сотрудниками ФСБ

Двое мужчин 37 и 33 лет организовали кустарную лабораторию в Вологодском районе, в которой производили мефедрон. Как сообщили в пресс-службе ФСБ, вологжане уже изготовили свыше полкилограмма запрещенного зелья и поехали через Вологду, чтобы оставить их в тайниках в другом конце района. В областной столице на улице Карла Маркса их и задержали сотрудники правоохранительных органов. В машине дельцов нашли пакет с наркотиками.

В дачном доме злоумышленников располагалась лаборатория, где находилось все необходимое для производства одурманивающего вещества: специализированное оборудование, емкости, приспособления для фасовки, хранения и транспортировки, прекурсоры, химические реагенты, а также 54 грамма готового препарата. Все улики изъяли сотрудники ФСБ.

Появилось видео задержания организаторов нарколаборатории сотрудниками ФСБ

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Теперь организаторам нарколаборатории грозит от 15 лет до пожизненного срока лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полицейские поймали четверых вологжан на покупке наркотиков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: