00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два человека получили ожоги на пожаре в Шекснинском районе

10:19 01.09.2021
В СНТ «Волна» недалеко от деревни Камешница загорелся частный дом. Пламя быстро перекинулось на соседний участок.
Два человека получили ожоги на пожаре в Шекснинском районе

В пресс-службе областного МЧС НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили, что пожар начался в СНТ «Волна» 31 августа в 19:47. Первым вспыхнул дом, принадлежавший 68-летнему мужчине. Вскоре пламя перекинулось на баню и другие постройки, а также задело автомобиль Skoda Octavia. Позже огонь перебрался на соседний участок, принадлежавший 61-летней женщине.

68-летний мужчина и его 69-летняя жена заметили возгорания и выбежали дома. Но пенсионер успел получить серьезные ожоги 1-2 степени. Его направили в медсанчасть «Северсталь». Супруге повезло больше, ей не понадобилась госпитализация.

Пожар распространился на площади в 111 квадратных метров и полностью уничтожил оба дома, баню хозяйственные постройки и повредил передний и задний бампер Skoda Octavia.  По предварительной версии, возгорание случилось из-за неисправности проводки. На данный момент все детали происшествия устанавливает дознаватель.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пожар унес жизнь пенсионера из Устюженского района. О возгорании в одноэтажном жилом доме в деревне Гряда сообщили накануне около 23:59.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: