00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подросток стал свидетелем убийства собственного отца в Череповце

14:06 03.09.2021
Сейчас злоумышленника задержали и допрашивают.
Подросток стал свидетелем убийства собственного отца в Череповце

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе областного Следственного Комитета, инцидент произошел сегодня ночью на улице Остинской. 45-летний мужчина пригласил к себе в гости 44-летнего приятеля. Они прошли на кухню и распивали спиртные напитки. В соседней комнате спали домочадцы. Между собутыльниками произошла ссора, в результате который младший череповчанин ударил обидчика ножом.

В это время из комнаты вышел сын пострадавшего и увидел гостя, одежда которого была испачкана кровью. Мужчина испугался и скрылся с места происшествия. Но его нашли и задержали правоохранители. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас подозреваемого допрашивают и устанавливают все детали происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что охотник, застреливший собственного 11-летнего сына, пока остался на свободе. Происшествие случилось 26 августа в лодке акватории озера Лозско-Азатское, расположенного в Белозерском районе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: