00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отопление и горячая вода пока не вернулись в дома жителей Зашекснинского района

10:02 14.09.2021
Подрядчик — «Газпром теплоэнерго Вологда» обещал закончить работы в Череповце за выходные.
Отопление и горячая вода пока не вернулись в дома жителей Зашекснинского района

Подрядчик обязался провести врезку теплосетей и переключить их на постоянную схему за три дня — с 8 по 13 сентября. В понедельник вечером тепло и горячая вода должны были вернуться в дома жителей ЗШК. Но подрядчик не уложился в сроки.

«В Зашекснинском районе работы завершаются. Подрядчик «Газпром теплоэнерго Вологда» в установленные сроки, трое суток, уложиться не смог. Все выходные наши специалисты провели на Рыбинской, помогали, чем могли, но процесс быстрее так и не пошел», — отметил Вадим Германов.

В мэрии Череповца НЕВСКИМ НОВОСТЯМ заявили, что работы ведутся. Пока точных сроков нет, но подрядчик обещал закончить уже сегодня. Городские власти попросили помощи у крупных череповецких предприятий, чтобы ускорить процесс. В администрации подчеркнули, что «Газпром теплоэнерго Вологда» не уложился в сроки, так как неправильно организовал работу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что жители Зашекнинского района Череповца три дня будут сидеть без тепла и горячей воды. В городе металлургов продолжается эпопея с ремонтом теплосетей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: