00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина избил родственника-педофила, совращавшего его дочь

16:53 14.09.2021
Избитый согласился прекратить уголовное дело по статье «причинение легкого вреда здоровью».
Мужчина избил родственника-педофила, совращавшего его дочь

Инцидент произошел в начале июня 2021 года. Мужчина пришел в гости к родственнику и избил его. Он нанес хозяину жилища, как минимум 10 ударов по голове. Причиной для агрессии стали слова дочери, которая обвинила знакомого в приставаниях.

Ранее 15-летняя девочка рассказала родителям, что 36-летний родственник стал наведываться к ним в гости оказывать ей неоднозначные знаки внимания. К тому же он присылал ей свои фото в мессенджерах и приставал. С 12 июня мужчина находится за решеткой. Ему предъявлено обвинение по статье 132 УК РФ — «насильственные действия сексуального характера».

По факту избиения было открыто уголовное дело по части 1 статье 115 УК РФ  .  Но во время суда потерпевший сам попросил его прекратить. Он также попросил взыскать моральную компенсацию с обидчика в размере 80 тысяч рублей. Суд прекратил уголовное дело в отношении отца, устроившего драку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, угрожал и приставал: появилось видео из квартиры, куда педофил заманил девочку. 33-летний петербуржец долго обсуждал в соцсетях со школьницей сексуальные отношения, а затем уговорил на встречу у себя в квартире.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: