Суббота , 23 октября 2021

Главная / Город
Появились подробности избиения сироты в общежитии Сокольского техникума

Появились подробности избиения сироты в общежитии Сокольского техникума

На место происшествия работает уполномоченный по правам ребенка в Вологодской области Ольга Смирнова.

Сокольский техникум,вологодская область,избиение
Pr Scr vk.com / Сокольские сплетни  / 

Напомним, накануне в социальных сетях начало распространяться видео, на котором группа подростков избивает сироту руками и боксерскими перчатками в общежитии Сокольского политехнического лесопромышленного техникума (СПЛТ). Юноша даже не сопротивляется.

Уполномоченный по правам ребенка в Вологодской области Ольга Смирнова рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ , что 16-летний молодой человек — воспитанник архангельского детского дома. Он только что поступил на 1 курс СПЛТ. Его избили второкурсники этого же учебного заведения. На данный момент неизвестны причины, которые побудили агрессоров на такой поступок. В ситуации сейчас разбираются правоохранительные органы.

«Сегодня я планирую отправится в СПЛТ, чтобы лично выяснить все детали происшествие. В том числе, как была организована воспитательная работа в общежитии и техникуме. На данный момент пострадавшего мальчика забрала сестра. Считаю, что проявление такой жестокости — это вопиющий случай», — отметила Ольга Смирнова.

В техникуме заявили, что размещенная информация в видео известна администрации. О данном факте ранее сообщено в правоохранительные органы. Проводится проверка. Ситуация находится под контролем руководства учреждения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Александр Бастрыкин вмешался в ситуацию с избиением сироты в Сокольском техникуме.

  • Корреспондент
Рейтинг@Mail.ru