Вторник , 26 октября 2021

Главная / Город
Мужчина впал в кому после драки в Череповце

Мужчина впал в кому после драки в Череповце

Слух об убийстве под объективом камеры в городе металлургов не подтвердился.

кулак,насилие
pixabay.com  /  Pavlofox

Инцидент произошел 2 октября ночью на улице Архангельской. В череповецких группах в социальных сетях начало распространяться видео, на котором мужчина избивает двоих прохожих. Он наносил сильные удары руками и коленями.  Одному из избитых стало плохо и ему вызвали скорую помощь. Медики забрали мужчину в больницу.

В областном Следственном комитете отметили, что материала об убийстве на улице Архангельской не заводилось. Из собственных источников порталу НЕВСКИЕ НОВОСТИ стало известно, что все трое участников драки живы. Один из них 56-летний местный житель оказался в коме. Сейчас он находится в отделе нейрохирургии. По неподтвержденной информации, у него оторвался тромб. Вполне возможно, что это случилось не из-за драки. На данный момент в ситуации разбираются правоохранительные органы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что появились подробности избиения сироты в общежитии Сокольского техникума. На месте происшествия работает уполномоченный по правам ребенка в Вологодской области Ольга Смирнова.

  • Корреспондент
Рейтинг@Mail.ru