Понедельник , 18 октября 2021

Главная / Город

Мужчина убил и сжег приятеля после рыбалки на Вологодчине

Следователи смогли доказать его причастность к убийству при помощи генетической экспертизы.

Город
Пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области  / 

32-летний мужчина не вернулся с рыбалки в Вологодской области еще 15 августа. Его 28-летний товарищ утверждал, приятель пожаловался на плохое самочувствие и направился в сторону дороги Сокол — Архангельск. Якобы он поймает такси и доберется до дома самостоятельно. По словам 28-летнего мужчины, конфликтов в тот день не было. Останки пропавшего нашли 18 августа на месте сгоревшего дома недалеко от деревни Шитробово Сокольского района. Это подтвердила экспертиза.

Следователи выяснили, что 28-летний мужчина врет и может быть причастен к убийству своего приятеля. Его место жительства и гараж обыскали. 1 октября на стене в гараже нашли котелок со следами крови погибшего.

Следствие ходатайствовало о заключении 28-летнего подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба областного следкома.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Вохтогский стрелок признался в жутких преступлениях. 54-летнего Андрея Тарасова подозревают в убийстве соседки и покушении на убийство собственного сына.

Алина Чернова
  • Корреспондент
Рейтинг@Mail.ru