Четверг , 21 октября 2021

Главная / Город

Мужчину избили и забрали банковскую карточку на кладбище в Вологде

После этого нападавшие обналичили деньги и потратили их на спиртное.

грабеж на кладбище,вологда,УМВД России по Вологодской области
Pr.sc видео УМВД России по Вологодской области  / 

В январе 2021 года трое мужчин в возрасте от 28 до 43 лет приехали на съемную квартиру, где в это время отдыхала девушка одного из них и двое молодых людей. В пресс-службе областного МВД НЕВСКИМ НОВОСТЯМ пояснили, что у гостей и одного из компании возник конфликт. Его вывели на улицу, усадили в машину и привезли на территорию Козицинского кладбища. Жертва попыталась сбежать, но парня догнали, избили, отобрали банковскую карточку и узнали пин-код к ней. Потом все вместе они отправились в магазин на улице Конева. Пострадавший остался в машине, а мужчины сняли с его карточки 70 тыс. рублей. После этого вологжане вернулись на съемную квартиру, где распили алкоголь и разъехались по домам. 

По данному факту открыли уголовное дело по статье «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Всех подозреваемых задержали. Уголовное дело направлено для дальнейшего рассмотрения в суд.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за избиение бывшей жены абьюзер выплатит полмиллиона рублей и отправится за решетку. Из-за ревности в деревне Нестерово Шекснинского района произошла ссора, переросшая в избиение.

Алина Чернова
  • Корреспондент
Рейтинг@Mail.ru