Понедельник , 18 октября 2021

Главная / Общество

«Книга будет интересна молодежи»: глава Вологодской области презентовал автобиографию

Книга «Как стать/быть губернатором и остаться в живых» поступила в продажу 13 октября. Первая партия подписана лично губернатором.

Общество
wikipedia.org  /  Boleeva / CC BY-SA 3.0

Презентация книги «Как стать/быть губернатором и остаться в живых», написанная главой Вологодской области Олегом Кувшинниковым, состоялась на пресс-конференции в ТАСС 13 октября.

«Это точно не мемуары, это точно не подведение итогов. Это повесть о работе действующего губернатора Вологодской области. Впереди еще как минимум несколько лет до истечения моих полномочий», — предупредил Кувшинников.

Книга написана в жанре художественного рассказа и повествует о трудовых буднях губернатора. Кувшинников подчеркивает, что пытался написать не «парадную» часть своей работы, а нюансы, которые остаются без внимания журналистов и простых граждан. 

«Книга в первую очередь будет интересна молодежи, чтобы они поняли, какими качествами нужно обладать, чтобы добиться успеха», — добавил глава региона.

Кувшинников не собирается ограничиться лишь одной книгой. Он уже сообщил о готовности написать продолжение. Также он планировать записать озвучку для автобиографии «Как стать/быть губернатором и остаться в живых».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что художники приступили к созданию портрета Гагарина на пятиэтажке в Череповце.

Елена Вишневская
  • Контент-менеджер
Рейтинг@Mail.ru