Четверг , 27 января 2022

Главная / Город

Два автомобиля подожгли сегодня ночью у ТЦ «Мармелад» в Вологде

Машины загорелись с разницей в несколько минут. При этом стояли они в разных дворах в 200 метрах друг от друга.

подожгли машины,сгоревшие машины,пожар,мчс
Пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области  / 

Сообщения о двух возгораниях поступили на пульт дежурного сегодня примерно в 02:25. По информации областного МВД, в Единую-диспетчерскую службу позвонила жительница соседнего дома. Вспыхнул грузовой фургон Volkswagen T4, принадлежащий 27-летнему мужчине. Автомобиль 1996 года производства загорелся с капота. Повреждены передний бампер и фары. В моторном отсеке уничтожены все пластиковые детали и изоляция проводов. Также огонь добрался и до приборной панели. Причиной возгорания называют поджог. В тушении участвовали 2 единицы техники и 6 человек.

Второй вспыхнувший автомобиль — Toyota Corolla стоял в соседнем дворе по адресу Казакова, 7а. Он загорелся в 2:48. О возгорании в полицию сообщили пожарные. Легковушке повезло меньше. Она сгорела почти полностью. В пресс-службе областного МЧС НЕВСКИМ НОВОСТЯМ  рассказали, что на данный момент устанавливают год выпуска и собственника машины. Рассматриваются разные версии происшествия.

Два автомобиля подожгли сегодня ночью у ТЦ «Мармелад» в Вологде
Пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области /

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стало известно, кому принадлежит сгоревший Lexus. Владелец автомобиля — арбитражный управляющий. Из собственных источников НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно, что причиной происшествия стал поджог.

Алина Чернова
  • Корреспондент