Понедельник , 29 ноября 2021

Главная / Власть

Сергей Воропанов объяснил появление в его TikTok видео с матерной песней

Накануне на странице в TikTok мэра Вологды появилось видео о правилах дорожного поведения. Ролик дополняла песня на английским с матерным содержанием.

Сергей Воропанов,Telegram,Мэр Вологда
Pr.Scr. Telegram  / 

Сергей Воропанов объяснил появление в его Tiktok видео с матерной песней
Pr.Scr. Telegram /

Ролик с ненормативной лексикой в аккаунте TikTok мэра Вологды Сергея Воропанова разлетелся по социальным сетям и вызвал большой общественный резонанс. Скандальное видео обсуждали в том числе в популярных Telegram-каналах. В этот же день вологодский градоначальник создал аккаунт в Telegram, где обосновал выбор именно этой песни.

«Слышали когда-нибудь про тренды? Так вот, под песню Freddie Dredd - Cha Cha в ТикТок проходит глобальный тренд. Пользователи делятся видео с полезным содержанием на темы безопасности:  "Как не стать жертвой насильника", "Какие средства индивидуальной защиты нужно с собой носить", "Почему не следует открывать дверь незнакомцам», написал Сергей Воропанов.

Он также подчеркнул, что его видео было посвящено безопасности на дороге. По мнению главы города, это хороший способ привлечь внимание молодежи, и теперь благодаря попаданию в тренд и общественному резонансу ролик набрал 150 тысяч просмотров.

«И до нас этот трек использовали полмиллиона человек. Хорошо быть мэром твою публикацию обязательно заметят. Завтра непременно  выложу что-нибудь полезное»,поделился радостью чиновник.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мэр Вологды Сергей Воропанов снял TikTok с матерной песней. Вологодский градоначальник известен, как первый мэр в социальной сети TikTок и любитель острых трендов.

Алина Чернова
  • Корреспондент