Суббота , 4 декабря 2021

Главная / Общество

Странности в поведении женщины, подозреваемой в убийстве школьницы, проявлялись давно

Возможная убийца 9-летней девочки в Вологде закончила университет, причем училась на педагога, а потом работала сиделкой у пожилого итальянца. НЕВСКИЕ НОВОСТИ пообщались с одногруппницей подозреваемой.

убийство,Ульяна Ланская,вологда
vk.com  / 

Из собственных источников НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно, что настоящее имя подозреваемой в убийстве – Мария. В начале «нулевых» она училась в Вологодском педагогическом университете, сначала по специальности филолога, затем учителя иностранных языков. Неизвестно, закончила ли она ВУЗ, но странности в ее поведении проявлялись уже тогда. Об этом сообщила ее бывшая одногруппница.

«Она дерганная была, нервная. Фразы обрывочные с бредовой какой-то темой. Потом говорили, что на инязе она сидела просто в конце аудитории. Когда ее что-то спрашивали, она вообще не реагировала», отметила собеседница НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Подозреваемая в убийстве рассказывала в общем кругу, что раньше ездила работать сиделкой в Италию. Она ухаживала за пожилым мужчиной и так накопила на квартиру в Вологде в Долгом переулке, где и нашли убитую Соню. У подозреваемой — двое детей. Старший из них был инвалидом и жил с бабушкой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что допрос предполагаемой убийцы школьницы в Вологде осложняется ее психическим состоянием.

Алина Чернова
  • Корреспондент