Суббота , 4 декабря 2021

Главная / Происшествия

Предполагаемая убийца девочки чуть не убила свою дочь и приставала к чужим детям

Женщина лишена родительских прав и когда-то пыталась покончить с собой. Кроме того, она подходила на улицах к другим детям, приглашала к себе домой и вела себя странно.

убийство,Ульяна Ланская,вологда
vk.com  / 

Мэр Вологды Сергей Воропанов поделился в своем Telegram-канале историей возможной убийцы школьницы. По словам градоначальника, Ульяна Л. в 2011 году сменила имя по собственному желанию. Ранее ее звали Мария К., НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом. В 2019 году женщину лишили родительских прав в отношении сына, на данный момент мальчику 16 лет. Также ее ограничили в правах и в отношении 5-летней младшей девочки. Сейчас дети живут в разных местах у родственников.

«Сотрудники отдела социальной защиты хорошо помнят, как забирали детей у матери. Она угрожала выброситься вместе с дочерью из окна квартиры. Затем пыталась вернуть детей, но суд ей отказал», рассказал Сергей Воропанов на своей странице в социальных сетях.

По словам Сергея Воропанова, все соседи знали о странностях женщины и не пускали детей к ней в гости.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с одной из вологжанок, Викторией Масанской, дочь которой пересеклась однажды с Ульяной Л. Женщина поделилась с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ своей историей. Однажды Ульяна Л. подошла к ее девочке на улице и стала задавать странные вопросы.

«Моя дочь отправилась в магазин недалеко от дома на улице Ярославской и встретила эту женщину. Она начала задавать странные вопросы. Рядом оказался знакомый, который проводил моего ребенка домой», отметила Виктория.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что следователи допросили подозреваемую в убийстве девятилетней школьницы.

Алина Чернова
  • Корреспондент