Суббота , 27 ноября 2021

Главная / Город

Виновница смертельного ДТП в Москве Валерия Башкирова обжаловала приговор

Ранее суд назначил 19-летней Валерии Башкирой пять лет колонии-поселения.

валерия башкирова
Prt Scr youtube.com  /  Ры ня

Валерия Башкирова, сбившая трех детей на проспекте Авиаторов в Москве, обжаловала приговор, сообщает RT в России со ссылкой на ОНК Москвы. Ответственный секретарь общественной организации Алексей Мельников посетил девушку в СИЗО. Он пояснил, что девушка подала апелляцию после обжалования решения прокуратурой.

Напомним, Валерия Башкирова устроила ДТП в Москве в районе Солнцево. В результате трое детей получили серьезные травмы. Двое ребят 3 и 5 лет погибли. 5-летний мальчик — житель Череповца. Суд приговорил девушку к 5 годом колонии-поселения. Также ее на 2,5 года отстранили от вождения автомобиля.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с родственницей погибших детей. Она отметила, что считает приговор слишком мягким. Родители еще не приняли решение об обжаловании приговора.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о мнении юристов по решению суда Башкировой. Общественность возмущена слишком мягким, по мнению многих, наказанием для 19-летней виновницы ДТП в Москве с двумя погибшими детьми. Эксперты также не пришли к общему знаменателю по этому решению суда.

Алина Чернова
  • Корреспондент