Среда , 26 января 2022

Главная / Происшествия

Появилось видео избавления от тела убитой девушки вологодским ревнивцем

Мужчина с помощью подельника вынес мертвую возлюбленную, завернув ее в сверток. На кадрах помимо человека, помогающего тащить тело, видна женщина, которая, возможно, является случайной свидетельницей.

СК,следственный комитет,убийство,тело,труп,избавление от тела
СК по Вологодской области  / 

«Вологодскому Отелло», убившему и попытавшемуся сжечь свою девушку, предъявлено обвинение. 27-летнего вологжанина подозревают в том, что 3 декабря он из ревности убил свою подругу и, свернув ее в сверток, вынес с места преступления. Следственный комитет по региону обнародовал видео, на кадрах которого отчетливо видно, как мужчина пытается избавиться от тела.

Тело мужчина перенес в дачный домик своих родителей в деревне Лисицыно, где устроил поджог, пытаясь сымитировать смерть девушки от несчастного случая. Правоохранители нашли тело на месте пожара, характер травм свидетельствовал о насильственном характере смерти. Тревогу ранее забили родственники пропавшей, они подали заявление в полицию, сообщив о том, что накануне она не вернулась с работы. Подозреваемому в убийстве предъявлено обвинение, действиям его подельника, который помогал транспортировать тело девушки, еще предстоит дать правовую оценку. Расследование продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вологжанин из ревности убил девушку и сжег тело в родительском доме.