Агитационные плакаты Макарова обнаружили в школах и поликлиниках Петербурга

31.08.2016 19:01 189
Агитационные плакаты Вячеслава Макарова можно увидеть в нескольких лечебных и общеобразовательных учреждениях Петербурга.

Санкт-Петербург, 31 августа.

В школах и поликлиниках Петроградского района появились агитационные плакаты спикера ЗакСа Вячеслава Макарова. И это несмотря на то, что по закону любая политическая деятельность запрещена в лечебных и общеобразовательных учреждениях.


Плакаты, которые призывают голосовать за Вячеслава Макарова, появились в нескольких поликлиниках и школах Петроградского района. Как пишет издание «MR7.ru», агитационные плакаты можно увидеть в поликлинике № 83, поликлинике № 6, детской поликлинике № 14, в школах №№ 91, 3, 84 и других образовательных учреждениях.


Законы «Об образовании» и «О политических партиях» гласят о том, что проводить в школах политическую деятельность запрещено. Но некоторые юристы придерживаются мнения, что ТИКу будет трудно доказать, что эти плакаты являются частью агитационной кампании.


Напомним, что Вячеслав Макаров является лидером петербургского отделения «Единой России» и занимает пост спикера Законодательного собрания Петербурга.
 

Новости партнеров: