Арестованный в Петербурге педофил из США находится в розыске у себя на родине

08.09.2018 19:43 1480
Арестованный в Петербурге педофил, являющийся гражданином США, был объявлен в розыск властями штата Теннесси за аналогичные эпизоды 1989 и 1992 годов.

Задержанный в Петербурге 47-летний педофил, являющийся гражданином США, разыскивается властями американского штата Теннесси за аналогичные эпизоды насильственных действий сексуального характера в отношении лиц младше 14 лет. Соответствующая информация опубликована на сайте Бюро расследований штата Теннесси.

Согласно данным Бюро, Бьорн Уэст скрывается от правосудия по делу о двух эпизодах, датированных декабрем 1989 года и июнем 1992 года. На суде в Петербурге американец признался, что уже привлекался к уголовной ответственности за преступления сексуального характера.

Отметим, что в Северной столице Уэст подрабатывал учителем английского в языковой школе, при этом нелегально находился в России с 2012 года.

Накануне вечером Октябрьский районный суд Петербурга вынес постановление об аресте Бьорна Уэста на срок в два месяца. Гражданин США подозревается в двух эпизодах насильственных действий сексуального характера: вечером 3 сентября совершил насилие над 9-летним глухонемым школьником в парке «Озеро Долгое», а также 30 августа на улице Уточкина «из низменных побуждений оцарапал спину и сдавил пальцами ягодицы» другому 9-летнему школьнику.

Новости партнеров: