00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция увидела «закладчицу» в гулявшей с ребенком петербурженке и надела на нее наручники

10:28 04.02.2020 4865
Полиция задержала петербурженку, которая гуляла с ребенком у железнодорожной станции на улице Руставели. Правоохранители заподозрили в женщине «закладчицу» наркотиков.

Оперативники уголовного розыска «скрутили» женщину и ребенка, заподозрив в них закладчиков. СК проводит проверку. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

23 января в 19:40 в полицию обратилась уроженка Ленинграда 1989 года рождения, которая ранее не привлекалась к уголовной и административной ответственности. Женщина просила разобраться в ее задержании 23 января у дома № 43 на улице Руставели. Заявительница пожаловалась, что ей и ее ребенку причинили моральный и физический (от наручников) вред.

В этот день около 17:00 она вышла погулять с ребенком к ж/д станции, так как несовершеннолетний любит смотреть на поезда. Гуляли рядом с тропинкой, по которой ходят сотрудники. Периодически женщина доставала телефон и хотела сфотографировать поезда.

Через некоторое время к ней подошли полицейские. Один из них взял ее за руку, показал удостоверение, но, так как мужчина был в гражданском, петербурженка испугалась маньяков и закричала. Женщина стала вырываться, на нее надели наручники и на машине отвезли в отделение. Там в присутствии понятых ее досмотрели, ничего запрещенного не нашли.

В рапорте сотрудник полиции объяснил, что женщину задержали во время оперативно-разыскного мероприятия по подозрению в совершении преступления по статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Гражданку доставили в 15-й отдел полиции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: