Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Создатели 400-тонной таинственной пирамиды под Гатчиной хотят «спасти Землю»

25.03.2020 15:18 1377
Семейная пара из деревни Истинка в Гатчинском районе Ленобласти достраивает таинственный зиккурат, который пугает местных жителей. По словам создателей, внутри будут заниматься духовными практиками и энергообменом. По их словам, это поможет спасти Землю.

В деревне Истинка Гатчинского района Ленобласти появилась настоящая пирамида Тота общим весом 400 тонн. Ее построили супруги Андрей и Виктория Вахрушевы.

Таинственная конструкция представляет из себя точную пирамиду Хеопса в масштабе 1:19. Чета намерена установить на участке еще несколько необычных сооружений для проведения в них духовных практик. Андрей Вахрушев побеседовал с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ и рассказал о чудесных свойствах возведенного ими зиккурата.

Размер пирамиды Тота — почти девять метров в высоту и столько же вглубь. Основание представляет собой квадрат с длиной стороны равной 13 метрам. Вахрушев отмечает, что они строят свой зиккурат для энергообмена. Однако как именно будет происходить этот процесс, мужчина не пояснил. Тем не менее в беседе с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ Вахрушев сообщил, что они с супругой начали возводить пирамиду, чтобы спасти Землю. По его словам, все построенные пирамиды помогают нашей планете выживать в очень непростое время. Ведь сейчас все живое на Земле страдает от изобилия информационного мусора и плохой экологии.

Пирамида оказывает целебное воздействие на всех находящихся внутри, уверяет Вахрушев. Он утверждает, что все рабочие, получившие в ходе строительства повреждения, исцелялись внутри пирамиды. Более того, за год, пока шла стройка, никто из причастных к возведению объекта ни разу не заболел, поделился своими наблюдениями мужчина.

Вахрушев настаивает, что пирамида Хеопса, которой он вдохновлялся, не была усыпальницей. По его мнению, Хеопс в течение жизни регулярно приходил в свою будущую гробницу и проводил некоторое время, медитируя и заряжаясь энергетикой.

«Пирамида — она как батарейка: у нее внизу минус, вверху плюс. Она работает только с положительной и отрицательной энергетикой», — подчеркнул Вахрушев.

В заключение создатель пирамиды сообщил, что строительство ведется на основании их собственных математических расчетов. По его словам, для этого они с супругой высчитали радиус Земли и скорость ее движения вокруг свои оси, а затем поделили на число Пи в квадрате.

Автор: Агеев Василий
Материалы по теме: