Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В деле убийства рэпера Энди Картрайта появилась молодая любовница

03.08.2020 11:08 7386
В уголовном деле по факту предполагаемого убийства известного рэпера, чьи останки были найдены в квартире на Невском проспекте, появился важный свидетель — молодая девушка, которая состояла с музыкантом в близких отношениях.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, после нескольких дней кропотливой работы сотрудникам следственного комитета и оперативникам уголовного розыска удалось найти подругу музыканта, с которой тот состоял в весьма близких отношениях.  

По информации нашего издания, сыщики располагают информацией, что рэпер, известный как Энди Картрайт, более года встречался с молодой девушкой на стороне и собирался расторгнуть отношения со своей женой. Следователи полагают, что обвиняемая по делу Марина Кохал могла узнать о романе музыканта и его планах развестись.

О сопернице Марины Кохал известно, что она значительно моложе обвиняемой, несколько лет назад девушка закончила обучение в вузе, является поклонницей рэп-баттлов и хип-хопа в целом. В ее социальных сетях можно найти отрывки с выступлений Энди Картрайта и записи с рэп-концертов.

Напомним, супруга Картрайта утверждает, что нашла мужа мертвым еще 25 июля. По ее словам, он умер якобы от передозировки наркотиками. Зачем надо было расчленять тело, Марина объяснила так: она будто бы не хотела для Энди бесславной смерти и планировала объявить поклонникам, что он пропал без вести. Для этого расчленила и собиралась избавиться от останков. Но довести дело до конца женщине не удалось, и она решила сообщить в полицию через адвоката. Арест девушки продлили еще на трое суток. Следствие считает, что она совершила убийство намеренно, а не просто хотела скрыть смерть возлюбленного от наркотиков. 

У подозреваемой Марины Кохал в личном видеоблоге на Youtube вышел ролик с названием «Когда знаешь любовницу мужа в лицо». В нем она рассуждает об изменах и том, кто что может сделать, если узнает об этом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Марина Кохал вела видеоблог, где позицировала себя как астролога. В своих записях она признавалась в увлечении практиками майя и составлением гороскопов серийных убийц.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы по теме: